Senin, 01 Oktober 2018

Diet Murah Tanpa Harus Olahraga dan Diet Ketat, Hanya Dengan Minum Air Putih Ternyata Dapat Menurunkan Berat Badan


Apakah kamu salah satu wanita yang sedang mencari metode diet yang praktis dan mudah untuk diterapkan? Nah, meskipun banyak sekali metode diet yang bermunculan saat ini, namun diet air putih menjadi salah satu metode diet yang cukup populer dan banyak diterapkan wanita sehari-hari. Hmm, penasaran bagaimana air putih bisa menurunkan badan? Simak artikel ini yuk!

Diet Air Putih?!

Air putih memiliki banyak manfaat bagi kesehatan. Salah satunya adalah sebagai sarana diet untuk menurunkan berat badan secara alami. Mungkinkah menurunkan berat badan dengan air putih? Jawabannya mungkin saja.

Diet Murah Tanpa Harus Olahraga dan Diet Ketat, Hanya Dengan Minum Air Putih Ternyata Dapat Menurunkan Berat Badan


1. Naikkan Jumlah Konsumsi Air Saat Masa Produktif

Metode diet populer ini menitik beratkan pada konsumsi air sehari-hari. Dengan minum air di saat produktif (siang hari) akan mengurangi konsumsi minuman dengan kadar kalori tinggi seperti susu, smoothies, atau teh dan kopi yang biasanya akan berlanjut dengan camilan yang semakin menambah kalori.

Selain itu konsumsi air dapat menguatkan metabolisme tubuh seperti mengatasi kulit kering, masalah pencernaan hingga dapat menaikkan konsentrasi, lho! Sebaliknya, kekurangan air justru dapat berujung pada kegemukan. Ketika kekurangan air, ginjal tidak berfungsi dengan baik sehingga kerjanya akan dilimpahkan pada hati.

Hati bertugas membantu membakar lemak menjadi energi, namun jika hati harus melakukan pekerjaan lebih banyak dari seharusnya, maka hati tidak dapat membakar banyak lemak menjadi energi dengan optimal, sehingga lemak sebagian akan disimpan.

2. Minum 2 Gelas Air Sebelum Makan

Metode diet air akan membiasakan kamu untuk minum dua gelas air sebelum makan. Hal ini akan membantu kamu mengurangi porsi makan karena air yang telah diminum akan memberikan efek kenyang sehingga mengurangi nafsu makan.

Walaupun sudah didahului dengan minum dua gelas air, kamu juga tetap harus mengukur kalori dari makanan, ya. Walaupun sedikit tapi jika kadar kalorinya banyak akan semakin menimbun lemak di tubuh kamu.

3. Ganti Minuman Manis Dengan Air Putih

Bila kamu suka mengonsumsi minuman berkalori tinggi seperti soda atau minuman dengan pemanis buatan, maka alangkah baiknya bila kamu mulai menggantinya dengan air putih yang lebih sehat!

Walaupun beberapa telah mengkampanyekan bahwa ini adalah minuman sehat dan rendah kalori, biasanya minuman itu mengandung pemanis buatan dan tetap mengandung kalori. Apalagi yang terbuat dari olahan kimia, pasti akan memberikan efek yang tidak baik untuk metabolisme tubuh!

Semoga diet anda berjalan lancar ya girls. Selamat Mencoba !

Minggu, 30 September 2018

Penyebab Berat Badan Naik Drastis

Penyebab Berat Badan Naik Drastis
Tidak selamanya masalah berat badan yang terus meningkat drastis disebabkan oleh masalah makanan saja. Kadangkala sesuatu yang kita anggap kebiasaan sehat ternyata adalah pemicu utama berat badan yang semakin bertambah.

Secara umum penyebab berat badan naik secara drastis, yaitu sebagai berikut :

Penyebab Berat Badan Naik Drastis
Stres
Diera modern ini stress memang salah satu masalah terbesar bagi setiap orang karena dapat menyebabkan berbagai masalah kesehatan. Diantaranya stress dapat memicu ejakulasi dini, impotensi. Karena pada saat stress proses bio kimia akan terangsang didalam tubuh, dan membuat metabolisme tubuh menjadi lambat. Selain itu stress akan membuat tubuh mengeluarkan hormon kartisol yang tidak terkontrol, sehingga nafsu makan akan meningkat. Dapat dipastikan dalam waktu beberapa hari berat badan anda akan naik secara drastis.

Penyebab Berat Badan Naik Drastis
Usia
Umumnya pada usia 40 tahun keatas pembakaran kalori dalam tubuh akan mulai berkurang karena aktivitas tubuh tidak seperti dulu lagi. Pada kodisi ini tubuh akan mengalami kenaikan berat badan dengan cepat apalagi bila mengkonsumsi makanan berlemak tinggi serta karena kurangnya aktivitas gerak pada usia lansia akan membuat pembakaran kalori semakin sulit.

Penyebab Berat Badan Naik Drastis
Terlalu Banyak Mengkonsumsi Gula
Makanan yang mengandung terlalu banyak gula merupakan makanan yang tidak terlalu penting bagi kesehatan tubuh karena peran gula sudah tergantikan oleh karbohidrat yang sudah diproses oleh tubuh sehingga menghasilkan tenaga. Di indonesia banyak ditemukan pasien penderita obesitas atau kegemukan karena terlalu banyak mengkonsumsi makanan yang didalamnya banyak mengandung gula. Baik yang diproses sendiri atau makanan dan minumak instan, misalnya softdrink.

Penyebab Berat Badan Naik Drastis
Kondisi Medis
Salah satu contohnya adalah kekurangan hormon tiroid, yang sering dikenal dengan hipotiroidisme adalah suatu kondisi medis umum yang mengarah pada bertambahnya berat badan. Gejala hipotiroidisme biasanya ditandai dengan tidur terlalu banyak dan merasa lesu.

Penyebab Berat Badan Naik Drastis
Obat-obatan
Saat mengalami gangguan kesehatan seringkali kita mengkonsumsi obat-obatan, baik itu obat yang diresepkan oleh dokter atau yang dibeli langsung dari toko obat terdekat. Tahukah anda, obat-obatan bisa bikin gemuk lho apalagi bila dikonsumsi secara terus menerus. Adapun obat-obatan yang bisa bikin gemuk, misalnya obat hipertensi, obat sakit kepala, diabetes dan macam-macam obat lainnya. 

Semoga anda lebih bisa memahami mengenai penyebab berat badan naik secara drastis ya, mulai dari sekarang cobalah pola hidup sehat. Karena apa yang kita tanam hari ini mungkin bisa jadi akan kita panen di kemudian hari. Terima kasih

Jumat, 28 September 2018

Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian



Tren fashion dari tahun ke tahun selalu berkembang. Terdapat begitu banyak tren fashion yang dapat menginspirasi baik laki-laki maupun perempuan. Namun, ada kalanya bagi cewek yang berbadan gemuk bingung untuk berpenampilan agar tetap terlihat cantik dan kekinian.

Bagi kamu yang memiliki badan gemuk jangan sedih dulu, berikut fashion item yang WAJIB anda miliki agar tetap bisa tampil ngehits dan kelihatan kurus. Check this out girls !

Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
Atasan Asimetris
Atasa asimetris akan menyamarkan bentuk tubuh anda yang melebar karena penggunaan atasan ini akan mengalihkan fokus pandangan orang terhadap tubuh kita yang gemuk.


Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
Crop Top
Fashion item ini dapat membantu anda agar kelihatan lebih tinggi. Padu padankan crop top ini dengan celana jeans atau legging, dengan penggunaan celana tersebut akan memberi efek tinggi pada tubuh anda, sehingga tubuh anda tidak gemuk-gemuk amat.


Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
Dress Asimetris
Penggunaan dres ini hampir sama dengan atasan asimetris yang dapat mengalihkan pandangan orang terhadap tubuh kita yang melar. Motif vertikal sangan cocok digunakan supaya badan dapat terlihat lebih tinggi.


Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
Celana Kulot
Untuk item fashion yang satu ini anda perlu insting bagus, karena tidak semua orang dapat memakai jenis celana yang sedang ngetren sekarang ini, pemilihan jenis celana ini sangat menentukan bagaimana penampilan kita, warna yang kita pilih pun harus warna yang bersahabat dengan bentuk tubuh kita. KLIK DISINI


Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
Boxy t-shirt
Pakaian yang satu ini sangat pamiliar bukan, pakaian yang satu ini justru bisa menutupi kekurangan kita lho terutama berat badan yang berlebih.



Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
Gaun bahu terbuka
Gaun ini sangat cocok digunakan ke acara formal, model bahu yang terbuka ini akan membantu memperluas area leher sehingga terlihat lebih kurus.


Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
Cape Blazer
Cape blazer ini dapat menutupi lengan anda yang memiliki tumpukan lemak berlebih, jadi anda akan lebih percaya diri ketika bertemu kawan lama.


Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
Baju lengan ¾
Baju dengan lengan ini dapat memberikan efek lengan lebih panjang, jadi tangan kita yang besar akan tetap terlihat panjang.


Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
High Heels
Membantu agar tinggi badan akan bertambah, dan badan tidak akan terlihat pendek. Udah badan gendut pendek pula, nahh jangan gitu ya, sepatu ini sangat disarankan untuk anda yang ingin kelihatan tinggi.


Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
Belt on a Dress
Belt ini akan mempertegas bagian pinggul anda sehingga badan anda tidak akan terlihat gemuk.


Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
Clutch
Tas tangan ini wajib dimiliki lho karena ini bisa menjadi salah satu proses diet, ko bisa ?? KLIK DISINI

Fashion Item Yang Wajib Dimiliki Oleh Wanita Gendut Supaya Tetap Tampil Cantik dan Kekinian
Flat Shoes
Siapa sih yang gak punya fashion item yang satu ini, sepatu ini sudah umum digunakan oleh semua wanita ya, sepatu ini cocok untuk anda yang memiliki badan gemuk dan ingin kelihatan tetap cute tapi tidak bisa pake heels, ini bisa jadi alternatif lain.


Sekian artikekl ini, semoga bermanfaat untuk kalian ya. Pada dasarnya semua yang kita gunakan akanterlihat bagus jika kita percaya diri mengenakannya. Terima kasih

Begini Bahayanya Kalau Badan Terlalu Gemuk




Dibandingkan pria, tubuh wanita memang lebih mudah mengalami kegemukan. Tak hanya merusak penampilan dan mengurangi rasa percaya diri, kegemukan pada tubuh wanita juga memiliki efek buruk pada kesehatan.


Efek obesitas (kegemukan) pada tubuh wanita jauh lebih jelas dibandingkan pria. Pada pria, efek kegemukan umumnya hanya bersifat medis, sedangkan pada wanita berpengaruh pada psikologis atau kejiwaannya. Ujung-ujungnya, jiwa yang tidak sehat makin memperburuk kondisi fisik.


Ketahui, inilah bahaya apabila Anda terlalu gemuk !


1. Risiko serangan jantung

Ada mitos yang mengatakan bahwa risiko penyakit jantung pada wanita lebih kecil dibanding pria. Tapi pada wanita yang sudah menopause, risiko serangan jantung menjadi lebih besar. Terlebih bila wanita tersebut bertubuh gemuk.


2. Batu ginjal
Lemak juga menjadi salah satu pemicu batu ginjal, dimana lemak dapat menyumbat saluran pembuangan air urin. Rasanya akan sakit luar biasa, dan menyebabkan penyakit ginjal yang lebih berbahaya.

3. Tekanan darah tinggi
Tekanan darah tinggi terjadi karena penumpukan kolesterol pada pembuluh darah, yang sangat umum terjadi pada orang-orang gemuk.

4. Menstruasi tidak teratur
Tidak teraturnya periode menstruasi bisa terjadi akibat terlalu banyak lemak yang menumpuk di sekitar rahim. Ini sangat umum terjadi pada remaja yang gemar mengonsumsi junk food.

5. Otot melemah
Karena terlalu banyak lemak, otot menjadi terdesak serta terbungkus lemak. Akhirnya kondisi otot jadi melemah. Inilah yang menyebabkan orang gemuk enggan olahraga dan mudah sekali merasa lelah.

6. Arthritis
Penyakit ini biasanya menyerang persendian. Terjadi pada orang yang terlalu gemuk terjadi tekanan pada persendian yang menyebabkan peradangan pada sendi.

7. Tumit pecah-pecah
Bahkan kulitpun bereaksi pada tubuh yang terlalu gemuk. Saat telapak mendapatkan beban yang berat, maka umumnya terjadi keretakan pada kulit di tumit. Cenderung tumit yang pecah-pecah ini juga terasa sakit karena menahan beban tubuh yang ada.

8. Kurang subur
Ketidak seimbangan hormon pada mereka yang bertubuh terlalu gemuk dapat menyebabkan rahim jadi tidak subur. Inilah mengapa mereka yang terlalu gemuk sulit sekali hamil, atau bahkan sering keguguran di usia kehamilannya.

9. Depresi
Depresi bukanlah sesuatu yang langka dialami mereka yang bertubuh terlalu gemuk. Hal itu umumnya disebabkan karena ketidak seimbangan hormon yang kemudian mempengaruhi sisi psikologis seseorang.

Untuk itu mari mulai hidup sehat, menata makanan mana yang baik untuk tubuh dan tetap berolahraga. Jaga keseimbangan metabolisme tubuh serta lemak di dalamnya. Terima kasih

Kamis, 27 September 2018

Buah Buahan Yang Cocok Di Konsumsi Untuk Orang Yang Ingin Ramping


Asupan buah segar diperlukan tubuh untuk khasiat kesehatan, seperti membantu sirkulasi darah, memicu sistem kekebalan tubuh, memperlancar percernaan, membuat kulit lebih kencang hingga membantu penurunan berat badan.

Selain asupan buah segar diperlukan untuk khasiat sehatnya, buah segar juga dapat menjadi sarana detoks alami. Sejumlah ahli nutrisi menganjurka konsumsi buah segar jika ingin menurunkan berat badan tanpa efek samping.

Berikut adalah buah-buahan yang cocok di konsumsi untuk orang yang ingin ramping :



Buah Buahan Yang Cocok Di Konsumsi Untuk Orang Yang Ingin Ramping
Alpukat

Alpukat tidak hanya dapat meningkatkan metabolisme, tetapi alpukat juga dapat meningkatkan testoteron, hormon yang bertanggung jawab pada penurunan berat badan, baik pada wanita maupun pria.


Buah Buahan Yang Cocok Di Konsumsi Untuk Orang Yang Ingin Ramping

Pir

Pir adalah buah yang kaya serat. Buah ini menahan kenyang lebih lama, yang pada akhirnya akan membantu anda menurunkan berat badan. Sebaiknya anda tidak mengupas kulit buah pir, karena serat buah tersebut tersembunyi di kulitnya.

Buah Buahan Yang Cocok Di Konsumsi Untuk Orang Yang Ingin Ramping

Apel

Apel mengandung banyak serat yang dapat meningkatkan metabolisme dan membuat anda kenyang lebih lama.

Buah Buahan Yang Cocok Di Konsumsi Untuk Orang Yang Ingin Ramping



Lemon

Lemon dapat anda gunakan untuk mendetoksifikasi hati. Minumlah segelas air lemon hangat setiap pagi untuk mencegah penumpukan lemak ditubuh.

Buah Buahan Yang Cocok Di Konsumsi Untuk Orang Yang Ingin Ramping

Pisang

Pisang kaya akan serat larut yang dapat  mengekang keinginan makan makanan berat. Karena itu, anda dapat menyantap sepotong pisang saat sarapan untuk mengontrol berat badan dan meningkatkan sistem imun anda.

Buah Buahan Yang Cocok Di Konsumsi Untuk Orang Yang Ingin Ramping
Delima

Delima mengandung banyak antioksidan yang dapat mengeluarkan toksin dari tubuh. Buah ini juga dapat membantu anda untuk mengontrol nafsu makan.

Buah Buahan Yang Cocok Di Konsumsi Untuk Orang Yang Ingin Ramping

Pepaya

Pepaya mengandung papain, enzim unik yang dapat mempercepat perjalanan makanan melalui usus, itu bisa membantu anda untuk menurunkan berat badan.






Semoga artikel ini dapat membantu anda untuk mendapatkan tubuh impian, jangan lupa iringi setiap tujuan dengan konsisten menjalankannya. Terima kasih

Senin, 24 September 2018

Ini Penyebab Badan Gemuk Meski Makan Sedikit

Ini Penyebab Badan Gemuk Meski Makan Sedikit
Cermin menjadi teman bayangan, sudah pasti bentuk tubuh menjadi sorotan utama ketika bercermin. Beragam pertanyaan muncul "Padahal diet, makan sedikit tapi ko masih tetep aja". Ternyata permasalahan tersebut masih bersangkutan dengan diri kita yang tidak konsisten menerapkan target untuk mendapatkan tubuh indah dan ideal tuh guys.

Ini Penyebab Badan Gemuk Meski Makan Sedikit


Kenapa sih padahal makan sedikit, tapi badan makin gendats? Mungkin kebiasaan dibawah ini membuat badan anda semakin melebar. Simak kuy !

1. Terlalu Cuek
Ini Penyebab Badan Gemuk Meski Makan Sedikit

Cuek disini bukan cuek sama pasangan ya guys, cuek disini yaitu orang yang bodo amat sama berat badan, bisa dibilang sedikit sih orang seperti itu, namun jika lama kelamaan maka berat badan secara tidak disadari akan bertambah dan terjadilah obesitas. Meskipun kalian tuh orangnya cuek, tapi cobalah urusan badan diperhatikan karena itu menyangkut kesehatan.

2. Ngemil
Ini Penyebab Badan Gemuk Meski Makan Sedikit

Hmmm sudah tidak bisa dilarang lagi nihh masalah ngemil, karena mengil sudah menjadi tradisi apalagi ditambah nonton drama korea. Wahhh udah pasti nyiapin cemilannya segudang tuh. Eitss mulai dari sekarang mending kurangi deh ngemil, karena jika makan ketika kurang fokus seperti itu kita kurang menyadari asupan makanan pada tubuh, bisa dibilang makan tanpa ujung.

3. Mengkonsumsi Junk Food
Ini Penyebab Badan Gemuk Meski Makan Sedikit

Nahh ini untuk kalian yang hidup di perkotaan, pasti kalian lebih banyak memilih makanan yang siap saji supaya lebih praktis, tapi hal itu justru mengundang penyakit yang berimbas pada bertambahnya berat badan. Kebanyakan makanan cepat saji mengandung jumlah lemak yang lebih tinggi sehingga mempermudah bertambahnya berat badan.

4. Jarang Olahraga
Ini Penyebab Badan Gemuk Meski Makan Sedikit

Ini merupakan permasalahan dalam berat badan, sebagai orang sibuk terkadang orang tidak punya waktu untuk melakukan olahraga. Padahal kita bisa lho melakukan olahraga sederhana yang mudah dilakukan dirumah seperti melakukan pekerjaan rumah, karena dengan kita melakukan pekerjaan rumah itu akan membantu dalam pembakaran kalori dalam tubuh. Olahraga sederhana juga bisa dilakukan seperti sit-up, push-up, lari ditempat dan squat medium. Jika kurang jelas klik disini

5. Kurang Tidur
Ini Penyebab Badan Gemuk Meski Makan Sedikit

Insomnia adalah gejala susah tidur yang disebabkan adanya rasa cemas dan stres. Ternyata Kurang tidur juga bisa menyebabkan bertambahnya berat badan lho karena orang insomnia memiliki nafsu makan lebih tinggi, waktu makan lebih banyak, serta pembakaran kalori dalam tubuhnya 5 persen lebih sedikit dibanding dengan orang yang cukup tidur. Idealnya manusia memerlukan tidur selama 8 jam, dengan kita tidur sama halnya kita me-recharge tubuh dari rutinitas dan waktu tidur digunakan tubuh untuk melakukan perbaikan sel-sel yang rusak dalam tubuh.

Sekian ya guys yang bisa saya sampaikan, semoga dapat bermanfaat buat kalian semua. Eitss jangan lupa hindari semua penyebab diatas ya, agar tubuh senantiasa sehat selalu dan cita-cita kurus kalian tercapai.

Minggu, 23 September 2018

Apa sih yang harus dilakukan supaya badan kurus

Bentuk badan ideal oleh sebagian wanita di jadikan salah satu syarat wajib terlihat cantik dan seksi, tapi menurut saya cantik itu relatif karena yang mereka pandang cantik belum tentu orang lain melihatnya begitu. Yuk kita kupas habis caranya !

Untuk menurunkan berat badan atau anda ingin mempertahankan bentuk tubuh yang ideal, anda perlu nih melakukan hal-hal berikut :

1. Sarapan
Sarapan di pagi hari akan mencegah anda untuk makan besar ketika siang hari, manfaat lainnya anda akan fokus dalam bekerja karena perut tidak keroncongan.

2. Banyak makan sayuran
Sayuran memang menjadi rekomendasi buat kalian yang sedang melakukan diet. Sayuran mengandung banyak serat yang dapat membuat perut lebih lama menahan lapar.

3. Aktif bergerak
Nahh buat kalian yang suka mager sebaiknya insaf, karena jika tubuh kurang gerak akan berimbas pada kesehatan juga. Coba lakukanlah gerakan-gerakan sederhana yang mudah dilakukan dirumah.

4. Move on dari cemilan

Jika kalian jagonya ngemil lebih baik move on dehh, apalagi malem-malem sambil nonton drama korea, uhhh udah pasti lupa dah sama dunia. Kenapa gak boleh ngemil, karena pada dasarnya ngemil itu tidak ada ujungnya. Ngemil tidak akan membuat perut kenyang, awass nanti tau-tau badan melar lho.

5. Batasi gula
Kalori yang berlebih akan mempermudah bertambahnya berat badan, jadi buat kalian yang suka makan yang manis-manis sebaiknya buang deh. Makan janji manis aja akhirnya pahit, nahh sama halnya dengan tubuh nih, jika asupan gula tidak dibatasi maka siap-siap dehh badan gendats.

6. Perbanyak minum air
Mengkonsumsi banyak air putih dapat mengeluarkan racun dalam tubuh, tapi tidak hanya itu air putih dapat mengurangi berat badan lho. Jika kita minum sebelum makan, maka tubuh akan cepat kenyang sehingga porsi makan berkurang.

7. Tidur yang cukup

8. Berdamai dengan diri sendiri
Sebenernya penurunan berat badan itu tergantung diri sendiri sih. Dalam hal ini pikiran dan sugesti kita harus positif. Terkadang kita makan karena emosi, stres, cemas maka pelampiasan kita itu ya makan, jadi jika mental anda sedang tidak baik maka porsi makan akan bertambah, dari situlah berat badan bertambah.

Nah kami punya partner nih untuk mendampingi proses penurunan berat badan anda yaitu LEPTOSIN.

Leptosin merupakan obat herbal penurun berat badan yang terbuat dari 100% bahan alami yang sudah terjamin dan teruji khsiatnya. Tidak mengandung campuran bahan kimia di dalamnya. Bahan alami ini memiliki khasiat yang ampuh menurunkan berat badan 5-6 Kg/bulan.

Keterangan Leptosin
Diproduksi         : CV. Lintang Suminar Yogyakarta-Indonesia
Didistribusikan  :CV. Triglobal Synergi Ciamis-Jawa Barat
Harga                 : Rp. 225.000/ Paket
Isi                       : 60 kapsul
Nomor POM        : TR153385641

Komposisi didalamnya
Guzuma Ulmifolia Folium (Daun Jati Belanda), Murraya Paniculata Folium (Kemuning), Punica Granatum Fructus (Delima), Kaemferia Angustifolia Rizhoma (Kunci Pepet).

Manfaat Leptosin
Keunggulan Leptosin 
  1.  Menurunkan berat badan secara efektif
  2. Aman dikonsumsi wanita dan pria
  3. Tidak menimbulkan mual
  4. Tidak menimbulkan diare, mulas atau sakit kepala
  5. Tidak membuat jantung berdebar-debar
  6. Tidak menimbulkan efek samping yang berkepanjangan
  7. Tidak menyebabkan ketergantungan
  8. Aman dikonsumsi remaja
Penggunaan leptosin mudah ko, cukup diminum 3 kali sehari sebelum dan sesudah makan. Pengonsumsian leptosin ini juga harus disertai dengan olahraga, diet rendah kalori dan diet rendah lemak ya supaya hasilnya maksimal.

Cek end ricek testi kuy !






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Format Pemesanan 
(( ILO#Jumlah Pesanan#Nama#Alamat Lengkap#No. Handphone ))

Contoh Pengisian Format
(( ILO : 10 Paket : Rena Fitriani : Jl. Jl. Jalan Pramuka Kel. Rawasari, Kec. Cempaka Putih : 0831219xxxxx ))


Jangan lupa gunakan selalu kode order (ILO) ya, agar pesanan anda dapat segera kami proses. Terima kasih

Kirim Ke
0821 2004 3737


Anda juga bisa mendapatkannya di market place :





Diet Murah Tanpa Harus Olahraga dan Diet Ketat, Hanya Dengan Minum Air Putih Ternyata Dapat Menurunkan Berat Badan

Diet Murah Tanpa Harus Olahraga dan Diet Ketat, Hanya Dengan Minum Air Putih Ternyata Dapat Menurunkan Berat Badan Apakah kamu salah sa...